Как грамотно выстроить кампанию по Емейл маркетингу?

Как грамотно выстроить кампанию по Емейл маркетингу?

webmaster No Comment
Без рубрики

Ни для кого не секрет, что емейл маркетинг — двигатель современной торговли, продаж услуг и товаров.

В современном мире продвижение вашей компании практически не возможно без грамотного маркетинга.

Конечно, выбор вида рекламы напрямую зависит от деятельности вашей компании, бюджета, аудитории и конкурентов.

Одним из самых эффективных каналов не только привлечения, но и удержания клиентов был и остается Емейл маркетинг. Для того, чтобы ваши Емейл кампании были успешными, следуют помнить о нескольких правилах.

Емейл-маркетинг — это не спам рассылка! Письмо получает только заранее заинтересованный человек, то есть ваш подписчик.

Создайте приветственное письмо или целый цикл велком-цепочек. Когда вы приходите в гости первый раз, принято представиться. Следуйте данному принципу и при отправлении первого письма расскажите пользователям о вашей фирме, чем вы занимаетесь, о чем будут ваши письма и как часто подписчики будут получать ваши рассылки.

Для того, чтобы избежать попадания рассылки в спам, анализируйте активность подписчиков, сколько людей перешло по ссылке и прочитало ваше сообщение.

Регулярно обращайтесь к неактивным подписчикам со специальными предложениями, и если они не реагируют на ваши кампании по реактивации, просто удалите их из списка.

Сегодня создать красивое письмо очень просто, но будет ли оно грамотным и удобным для пользователя? Где разместить кнопки, какой должна быть тема письма, что писать в целом?

Занимаясь Емейл рассылкой, следует регулярно проводить сплит-тестирование. Тестировать можно различные элементы, как цвет и расположение кнопки призыва или заголовки — нет предела совершенству.

Нужно точно знать, когда ваше письмо будет доставлено получателю — если он, например, в США, то вряд ли ему будет интересно получить ваш емейл в 2 часа ночи, верно?

Итак, вернемся к нашей теме — как грамотно выстроить кампанию по Емейл маркетингу?

Можно набивать шишки, пробовать, пытаться и изобретать велосипед, либо обратиться к профессионалам — нам!

Мы — Fukuruma! Напишите нам для консультации и подробной информации.

Спасибо за внимание!

Оставить ответ